×

Режим работы

пн - 10:00-18:00 | вт - 10:00-18:00 | ср - 10:00-18:00 | чт - 10:00-18:00 | пт - 10:00-18:00 | сб, вс - выходной

FORGOT YOUR DETAILS?

РЕГИСТРАЦИЯ

МАРКИРОВКА МЕХОВЫХ АКСЕССУАРОВ

Уважаемые клиенты,

Спешим сообщить, что наши изделия прошли маркировку контрольными знаками меховых изделий, в соответствии  с обязательной маркировкой на всей территории Евразийского экономического союза (ЕАЭС).
Наши меховые аксессуары продаются с метками и маркировкой, на которых указаны страна происхождения, наименование производителя или импортера, его юридический адрес. Эти данные параллельно хранятся в информационной системе Федеральной налоговой службы.
Меховые аксессуары – добросовестный продавец легального отечественного товара. Товары, предлагаемые в нашем интернет-магазине соответствуют стандартам качества ЕАЭС, выполнены из заявляемого меха и не обработаны запрещенными или вредными для здоровья химическими красителями, о чем вы можете узнать на сайте Федеральной налоговой службы.
Таким образом, любой покупатель, купивший промаркированный товар, может зайти на сайт ФНС nalog.ru, ввести номер метки и сверить, соответствует ли купленный товар «родословной» и другим «паспортным» данным изделия. С помощью специального приложения на смартфоне это можно сделать даже из магазина, приложив телефон к метке.
Знак маркировки — это еще одновременно и бланк строгой отчетности, «меховая» акцизная марка, которой можно доверять. Подделать метку невозможно. И покупая изделия без нее, надо понимать, что товар нелегальный или некачественный.

© 2016 Kallyas.net | All rights reserved.

Рейтинг@Mail.ru

FUR CLUB © 2015 - 2018
Использование материалов с сайта fur-club.ru без разрешения правообладателя и активной ссылки на сайт запрещено.

НАВЕРХ