×

Режим работы

пн - 10:00-18:00 | вт - 10:00-18:00 | ср - 10:00-18:00 | чт - 10:00-18:00 | пт - 10:00-18:00 | сб - 10:00-16:00 | вс - выходной

FORGOT YOUR DETAILS?

РЕГИСТРАЦИЯ

«ДЛЯ МЕНЯ МЕХ — ЭТО FENDI, а FENDI — ЭТО МЕХ», КАРЛ ЛАГЕРФЕЛЬД

Карл Лагерфельд в предпоследний день Недели Высокой моды в Париже представил первую кутюрную коллекцию Дома Fendi. Таким образом итальянский бренд отметил 50-летие работы знаменитого дизайнера на посту креативного директора марки . . Великий дизайнер уже полвека трудится для итальянского Дома Fendi
«Для меня мех — это Fendi, а Fendi — это мех. Клиенты готовы инвестировать в наши вещи, несмотря ни на что. Ведь они знают, что эта одежда создана людьми, понимающими толк в модной индустрии », — поделился с журналистами 80-летний дизайнер.
Как и стоило ожидать, дебютная коллекция получилась невероятной! И это неудивительно — с мехом Лагерфельд умеет работать как никто другой!
Сложно описать словами то, что творилось на подиуме. Настоящая феерия меха! Роскошные пальто всевозможных моделей сменялись потрясающими жакетами, платьями и юбками, также выполненными из самых ценных (и дорогих!) Пород. Все изделия были дополнены ботфортами и узкими кожаными брюками , к которым, как мы знаем, Лагерфельд питает особую страсть.
Отдельного внимания заслуживает место проведения дефиле. Гостей первого показа Fendi Haute Fourrure пригласили в Театр Елисейских Полей. Построенный в 1913-м году, он представляет собой идеальный образец архитектуры в стиле ар -деко. В качестве фона для показа служила огромная репродукция картины известного сюрреалиста Джорджо де Кирико . Что интересно, именно здесь в начале XX века состоялась скандальная премьера балета Игоря Стравинского «Весна Священная».
Кстати, меховое представление проходило под музыку великого русского композитора. Он, как мы знаем, был возлюбленным Коко Шанель, в Доме которой, параллельно с Fendi, трудится Кайзер моды. Как бы там ни было, то, что представил Карл Лагерфельд, вызывает лишь восхищение.

© 2016 Kallyas.net | All rights reserved.

Рейтинг@Mail.ru

FUR CLUB © 2015 - 2017
Использование материалов с сайта fur-club.ru без разрешения правообладателя и активной ссылки на сайт запрещено.

НАВЕРХ